幽遊白書30週年紀念only
幽遊白書30週年紀念only

活動資訊INFO

Forever.again幽遊白書30週年紀念Only

活動將於IF創集絵內舉辦,將有同人社團主題專區、特別企劃小遊戲等,希望大家能共襄參與!
活動日期:2021年5月22日 ,詳情至噗浪公告
活動地點:花博公園-爭艷館(IF創集絵-同人誌販售會場內Petit Only
攤位:預計招募30未定攤
主辦單位:紫闇、GJ工作室
活動網址http://if.gjs.tw/yuyu
活動噗浪https://www.plurk.com/yuyuyears

什麼是Petit Only/主題專區

Petit Only是源自日本常見的活動型態,日文稱呼為プチオンリー。有別於單一ONLY專門場次,Petit Only是附屬在大型販售會底下的場內主題專區,在綜合的同人誌販售會內有設置單一主題的區塊。
會場不會特別隔間,不過會將有參加該主題的攤位特別規劃一區及連攤,並且與協力主辦的同好規劃該主題的特別企劃,邀請大家一起同樂。

社團報名CIRCLE

Forever.again 幽遊白書30週年紀念Only為IF 創集繪 活動中的場內PETIT ONLY專區 社團報名規則請參照IF(未公布),
填寫報名表時"主要社團性質" 請選擇【幽遊白書】

報名說明

  • 參加社團需含有幽遊白書相關之二次創作(至少一本同人誌或兩種周邊以上),本活動為綜合場次中的ONLY專區,可販售其他主題商品。
  • 場刊圖請繳交幽遊白書相關二次創作圖片。
  • 如有相鄰指定攤位需求,所有報名攤位"主要社團性質"請皆選擇【幽遊白書】,且販售物性質須符合報名說明第一點之要求。
  • 如有報名相關問題請來信至gj@gjs.tw詢問

特別企劃SPECIAL

尚未公布,敬請期待

交通資訊ACCESS

活動地點:花博爭艷館(10491台北市中山區玉門街1號)

搭乘捷運
搭乘淡水線至捷運圓山站,下車後從1號出口出站。

搭乘公車
民眾可透過臺北市公車路線暨大眾運輸轉乘查詢系統,查詢適合搭乘之公車:

21、28、208、247、42、542、677、紅2、紅33、紅34(假日行駛)、紅50 至【捷運圓山站(玉門街)】
246、208、542、紅33、紅34(假日行駛)、218至【中山足球場站】(停靠民族東路)

資料來源:花博爭艷館